中工娱乐

因“桂”得名 上海嘉定桂湖园开启试运行

来源:中工网
2022-01-04 14:14:28

  中工网讯 据上海发布微信公众号消息,嘉定区新闻办表示,位于徐行新市镇核心位置的桂湖园开启试运营。桂湖园占地10000多平方米,整体布局以桂子湖为中心,分为“桂子湖”“芳草”“香溢”3个区域,400余米的环园步道串联整个公园。“桂湖园”,因“桂”得名,园内种有金桂、丹桂、大桂花等111棵桂树,其中最大的一棵桂花树,树龄已有60多年。

  虽是冬季,园内依旧绿意盎然,凉亭、健身苑点、步道、公厕等设施一应俱全。午后,公园内一片热闹景象,市民们有的在健身,有的在散步,有的在休憩。

  园中的鱼骨桥和同心圆凉亭也颇受市民喜爱,兼具了使用性和时尚性。

  徐行新市镇域内已有启秀公园、唐家浜公园、世纪绿苑、桂湖园4座社区公园,基本可以满足新市镇域内居民的休闲娱乐需求。

上海发布微信公众号截图

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×