中工娱乐

每日限流提升到8000人 瓦屋山将推15000张特惠门票

来源:成都商报
2021-12-26 15:24:29

  原标题:每日限流提升到8000人 瓦屋山将推15000张特惠门票

  余静 成都商报-红星新闻记者 蒋麟

  冰瀑、冰帘、雪凇、雾凇,四川瓦屋山将迎来最佳赏雪期。12月25日,成都商报-红星新闻记者从四川眉山市洪雅县委宣传部获悉,今年瓦屋山每日游客接待量,将由去年的6600人提升到8000人。此外,还将放出15000张特惠门票。

  据介绍,针对往年冰雪节期间景区游客数量较多的情况,今年景区将采取限流,并增加排队栏杆和临时停车位等措施。

  另外,景管委、交警、旅游服务志愿者等,将在洪雅至景区沿线设置卡点疏导分流游客。

  同时,洪雅县智慧文旅信息中心会及时将景区最新状态,通过微信、微博、LED显示屏传递给游客,让游客第一时间了解相关出行时间,合理作出旅游线路的选择。

  记者了解到,15000张特惠门票预计在12月底放出,票价为29.9元,主要面向亲子家庭。

  此外,景区还将有针对性地推出汉服周等系列优惠活动,穿汉服游览瓦屋山就能免门票等。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×