中工娱乐

因降雪和道路结冰,重庆仙女山景区暂停营业一天

来源:澎湃新闻
2021-12-26 13:41:50

  原标题:因降雪和道路结冰,重庆仙女山景区暂停营业一天

  澎湃新闻记者 吕新文

  12月26日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从仙女山旅游信息咨询有限公司获悉,因极端天气影响,导致仙女山景区大面积降雪和道路结冰,接景区通知为了安全,今日(12月26日)仙女山景区将暂停营业一天,请调整行程前往天生三桥、地缝、芙蓉洞景区游览。

  另据重庆市气象台12月25日23时20分发布“暴雪蓝色预警信号”,预计12月25日23时至26日15时,城口、巫山、黔江、酉阳、秀山等区县海拔600米以上的地区及巫溪、奉节、石柱、丰都、南川、武隆、彭水等区县海拔1000米以上的地区降雪量将达4毫米以上。请以上各地注意防范。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×