中工娱乐

北京大兴机场开通定制巴士 夜间最低1人即可成行

来源:北京晚报
2021-12-22 15:57:00

  原标题:北京大兴机场开通定制巴士(主题)

  夜间最低1人即可成行(副题)

  北京晚报讯(记者李博 通讯员杨海洋 曾璐)北京大兴机场会同北京民航机场巴士有限公司近日上线定制巴士服务。乘客可以在微信小程序线上预约,白天最低5人即可拼车成功,夜间1人即可成行。

  定制巴士是传统巴士业务与互联网相融合的产物,改变了传统巴士班线定点、定线、定时的单一服务模式,充分发挥定制的灵活性,为旅客提供“点到点”“门到门”的定制化服务。

  初期,大兴机场定制巴士线路依托北京市交通委批复的朝阳站线进行运营,途经大北窑、甜水园、朝阳公园、姚家园等商务区和居住区。旅客可在微信小程序搜索“民航机场定制巴士”,线上预约位置和时间,根据定制巴士行驶路线就近选择上、下车位置。大兴机场至北京朝阳站方向,20时至次日凌晨6时提供定制服务,每20分钟为一个定制间隔,最低5人即可拼车成功。北京朝阳站至大兴机场方向,自22时至次日凌晨6时提供约车服务,1人即可成行。大兴机场乘车地点在航站楼一层18号门外河北出租车区域,车型采用17座纯电动商务车型。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×