中工娱乐

广东韶关乐昌和村公路“惊艳”了冬天

来源:广州日报
2021-12-13 15:54:25

  原标题:韶关乐昌和村公路“惊艳”了冬天

  广州日报讯(全媒体记者卜瑜  通讯员范湘慧、吴卫东摄影报道)初冬时节,韶关乐昌长来镇和村村的公路两旁高大的水杉树,由绿色变成红色,犹如穿上红色的盛装,成排的高大红水杉让这条公路惊艳了乐昌的冬天,被网友们称为“醉美农村公路”。

美丽的水杉大道

  染红的水杉换上了新衣,高大的水杉英气十足,伫立在这乡村大地间。“醉美乡村公路”吸引了众多摄影爱好者来此拍摄,留下这冬日时光的片片剪影。冬日的暖阳,嬉闹的游客,整齐的红杉,笔直的公路,缓行的汽车,构成了这一幅幅美丽的乡村图景。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×