中工娱乐

升级改造后的乡村公路成网红打卡点

来源:中工网
2021-12-09 14:55:01

  中工网讯(工人日报—中工网记者 邹明强 通讯员 罗伟 汪建军)湖北省十堰市茅箭区马赛路串联着秦巴生态植物园、马家河水库、紫薇岛、桃花湖等景区景点,沿途红黄绿色交织的山林、潺潺流淌的河水,升级改造后的乡村公路配合沿途景点成为百姓网红“打卡地”。

升级改造后的马赛路

升级改造后的马赛路

  据介绍,马赛路全长15公里,原本是十堰城区通过南部乡镇的一条普通公路。几年前,茅箭区对这条公路进行了升级改造,按照二级公路标准建设。由于将一些景观、景点串连起来,吸引到当地乃至于陕西、河南等地游客。今年10月,马赛路成功入选“全国最美乡村路”。据初步统计,今年到马赛路游玩的游客已达500余万人次。

升级改造后的马赛路

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×