中工娱乐

北京密云:冰雪童话元素融入古北水镇

来源:北京日报
2021-12-04 14:31:00

  原标题:冰雪童话元素融入古北水镇

  北京日报讯(记者 李洋)今起,中国农历进入冬月。位于密云的古北水镇也开启冰雪童话季,邀请市民来长城脚下玩冰雪嘉年华、逛童话市集、体验特色手工、观童话剧,以全新视角探寻冬季之美。

  随着北京冬奥会临近,人们对冰雪项目的热情也越来越高。景区就地取材制作的冰雕展现了北方冬季独有的冰雪氛围。12月下旬开始,在其他季节可以行船的汤河将完全冰冻,化身为超大冰雪娱乐体验区。大人孩子可以体验冰车、冰嘎、冰滑梯等经典冰上游戏,以及冰上碰碰车、雪地坦克等新奇玩儿法。

  古北水镇的冬季游围绕童话主题。整个景区都已经融入丰富的童话元素,营造出浪漫梦幻的沉浸式游览氛围。在景区中心区设置的童话集市以及走街串巷的童话主题巡游将提前带来过大年、逛庙会的乐趣。

  在充分享受户外运动后,游客也可以体验古北水镇丰富的地热资源,景区内多家温泉体验馆和温泉度假酒店将满足游客泡汤望长城的心愿。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×