中工娱乐

广东核工业教育基地创建国家3A级旅游景区

来源:广州日报
2021-12-02 10:39:37

  原标题:广东核工业教育基地创建国家3A级旅游景区

  广州日报讯 (全媒体记者卜瑜 通讯员何先敏、徐颖)记者昨天从韶关市翁源县文广旅体局获悉,广东核工业教育基地成功创建“国家AAA级景区”,成为该县第五个国家A级景区,将为该县全域旅游、红色旅游等新兴旅游的发展注入新动力。

  据了解,广东核工业教育基地位于翁源县坝仔镇半溪村,由广东省政府2016年批准立项建设,基地占地 2.6万平方米,包含下庄希望铀矿陈列馆、专家楼、供应楼、土法炼铀生产线遗址和希望矿床6号功勋坑道等5大展区,是一个集核军工红色文化、爱国主义教育、核科普、红色旅游为一体的教育基地。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×