中工娱乐

新疆发布文化和旅游市场执法十大典型案例

来源:中国旅游报
2021-12-01 14:03:00

原标题:新疆发布文化和旅游市场执法十大典型案例

中国旅游报讯(王思超)新疆维吾尔自治区文化和旅游厅文化市场综合执法监督局近日公布2021年以来查处的文化和旅游市场执法十大典型案例,其中包括3个旅行社市场违法经营案例。

3个旅行社市场违法经营案例分别是:喀什市某旅行社导游擅自改变行程、安排旅游者购物,克拉玛依某旅行社接待车辆不合格,霍尔果斯市某旅行社未与旅游者签订旅游合同。此次公布的案例还包括7个文化市场违法经营案例。

据介绍,今年以来,新疆维吾尔自治区文化和旅游厅文化市场综合执法监督局深入整治文化市场非法发行出版物、网吧娱乐场所违规接待未成年人以及旅游市场违法经营等突出问题,文化和旅游市场进一步得到规范。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×