中工娱乐

贵州将发放1100万元冬季文旅消费券

来源:中国旅游报
2021-12-01 14:04:00

原标题:贵州将发放1100万元冬季文旅消费券

中国旅游报讯(梁书霞)11月28日,2021年多彩贵州暖心消费季在贵阳市启动。据了解,活动期间,贵州省商务厅将联合省文化和旅游厅等部门发放1100万元冬季文旅消费券。

据介绍,多彩贵州文旅消费券为电子消费券,将在多彩宝APP上发放,包括500万元的温泉消费券、400万元的民宿消费券、200万元的滑雪消费券。参与活动的企业还将推出“民宿+民俗体验”“温泉+民宿”“滑雪+缆车”等多种优惠套餐产品。

据了解,接下来,贵州省文化和旅游厅将积极引导更多A级景区、酒店民宿开展冬季旅游促销活动,加强品牌引领、产品策划,持续推出贵州冬季旅游攻略,宣传推广特色旅游线路,促进贵州旅游消费。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×