中工娱乐

【启新程 看发展】古风古韵夜游忻州古城

来源:中工网
2021-12-01 10:21:28

  忻州古城位于山西省忻州市,古风古韵的建筑群默然矗立,向人们讲述着忻州悠久的历史。据悉,忻州城始建于东汉建安二十年(公元215年),至今已有1800多年的历史,忻州古称九原县、秀容县,故忻州古城又称“秀容古城”。

古城内繁华的商业街区

古城内商业店铺鳞次栉比

夜幕下的忻州古城美轮美奂

古城内的烟火气息

古城内泰山庙

  为推动文旅产业转型升级,忻州古城以古城历史文化街区为布局载体,以忻州文化和十五县市区风情为创作主题,以古城街坊商业生活形态为创意元素,致力于打造集文化展示、商业休闲、民俗娱乐、手工创意、民宿体验等于一体的文化旅游综合体。(中工网记者 杨晶 文/摄)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×