中工娱乐

黑龙江省举办培训班交流研讨冰雪文旅

来源:中国文化报
2021-12-01 07:47:24

  原标题:黑龙江省举办培训班交流研讨冰雪文旅

  中国文化报讯  (驻黑龙江记者张建友)11月29日,由中共黑龙江省委组织部、省文化和旅游厅、中共黑龙江省委党校联合举办的黑龙江省推进冰雪文化旅游专题研讨培训班在冰城哈尔滨市开班。该培训班为期5天,邀请多位专家学者就推进冰雪产业发展、红色旅游繁荣、生态旅游兴旺、乡村旅游振兴及构建文旅市场信用监管体系等议题开展培训,并针对黑龙江省冰雪文化旅游发展存在的问题、如何贯彻落实全域旅游发展总体规划和冰雪旅游产业发展规划进行交流研讨。

  黑龙江省文化和旅游厅负责人表示,通过培训,能够进一步提升学员进行文旅建设的理论水平和实践能力。希望大家把学习成果和实践运用有效结合起来,不断丰富冰雪文化旅游产品供给,优化发展环境,提高冰雪文化旅游质量,进一步巩固壮大龙江冰雪文化旅游品牌影响力和竞争力,为龙江现代化建设做出更大贡献。

  近年来,黑龙江省各地精心设计推出了系列冰雪文化旅游产品,组织了上百项冰雪文旅活动,以高标准高质量的文旅供给实现了冰雪文化旅游热度的不断攀升,龙江“冷资源”不断搅热全省“热经济”,冰雪文化旅游产业已成为推动龙江经济发展的重要增长极。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×