中工娱乐

第一批120个国家级夜间文化和旅游消费集聚区名单公布

来源:中工网
2021-11-19 15:07:37

  中工网讯 据文化和旅游部网站消息,近日,文化和旅游部关于公布第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区名单的通知。通知称,为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》(国办发〔2019〕41号),根据《文化和旅游部办公厅关于开展第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区建设工作的通知》(办产业发〔2021〕123号)要求,在各省(区、市)和新疆生产建设兵团积极申报的基础上,经综合研究,确定了第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区(以下简称“集聚区”)名单,现予以公布。

  请各省级文化和旅游行政部门统筹推动本地区集聚区建设工作,加大政策资金支持力度,指导集聚区统筹做好新冠肺炎疫情防控和安全生产,丰富文化和旅游业态,优化产品和服务供给,完善公共服务,加强品牌建设,规范文化和旅游市场秩序,营造良好消费氛围,促进夜间文化和旅游经济发展,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区名单


文化和旅游部网站截图

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×