中工娱乐

三大国际主题公园品牌齐聚中国

来源:北京日报
2021-11-18 15:03:18

  原标题:三大国际主题公园品牌齐聚中国

  北京日报讯(记者 潘福达)昨天上午, 上海乐高乐园度假区项目在金山区枫泾镇举行开工仪式。项目位于金山区枫泾镇东部,占地面积达31.8万平方米,预计于2024年开园,是目前中国境内唯一一座国资控股乐高乐园,由金山城投集团、科尔克比集团、默林娱乐集团及华人文化集团公司共同投资建设。

  作为长三角地区首个国际IP亲子家庭娱乐主题乐园度假区,上海乐高乐园度假区在保持国际IP标准和延续纯正乐高乐园体验的同时,旨在为2岁至12岁的儿童家庭打造融合中国文化、上海特色及江南元素的乐园主题游玩项目。

  据介绍,乐高“悟空小侠”系列源于中国经典名著《西游记》,是乐高首个以中国传统故事为灵感创作的热门IP。上海乐高乐园度假区还将引进全球先进的游艺设备,运用VR、AR等最潮流的新科技新元素。

  “迪士尼、环球影城、默林娱乐这三大国际主题公园品牌都已齐聚中国市场。”中国主题公园研究院院长林焕杰透露,乐高乐园还将在成都和深圳落户,充分证明了国际主题公园行业充分看好中国庞大的文旅市场和中国游客的强大消费能力。中国主题公园游客数量已超越美国位居世界首位。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×