中工娱乐

海南儋州设立首个旅游警务室

来源:海南日报
2021-11-18 11:25:24

  原标题:儋州设立首个旅游警务室

  海南日报那大11月17日电 (记者林书喜 特约记者李珂 通讯员黎有科)儋州市首个旅游警务室近日在滨海新区旅游产业园揭牌成立,进一步加强滨海新区旅游产业园治安管理,全力创造和谐平安的旅游环境。这是市公安、旅文等部门推动儋州全域旅游发展,以及警务前移、多警联动、快速反应,有效维护旅游市场秩序、保障游客合法权益的有力举措。这是海南日报记者11月17日从儋州市有关部门获悉的。

  儋州市滨海新区旅游产业园今年已陆续开放部分景点,大型旅游酒店开始营业,游客大量增加。今年是“旅游警务室规范化建设年”,为提升海南自贸港建设背景下公安机关服务保障旅游安全能力水平,结合儋州实际,市公安局在滨海新区旅游产业园设立旅游警务室,主要负责景区治安管理、突发警情处置及纠纷调处,为游客提供咨询服务、接受报警求助,全力保障游客人身财产安全,切实维护儋州良好的旅游环境。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×