中工娱乐

上海乐高乐园度假区正式开工 预计2024年开园

来源:央视新闻客户端
2021-11-17 14:39:59

  原标题:上海乐高乐园度假区正式开工 预计2024年开园

  11月17日,上海乐高乐园度假区项目在上海举行开工仪式。上海乐高乐园度假区位于上海市金山区枫泾镇东部,占地面积达31.8万平方米,预计于2024年开园。

  仪式当天首次公布了上海乐高乐园8大片区,包含乐高中心大楼、积木街道、乐高积木、乐高城市、乐高小伙伴、悟空小侠、乐高忍者、乐高城堡,覆盖了全球其他乐高乐园经典、热门游乐项目,打造融合中国文化、上海特色及江南元素的乐园主题游玩项目。

  (总台记者 张倩 郭恩友)

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×