中工娱乐

湖北英山用好红色资源

来源:中工网-工人日报
2021-11-13 04:05:39

原标题:湖北英山用好红色资源

中工网讯 在湖北省英山县城南两公里处的白莲河畔,有一座长征精神体验园,2019年开园以来,已累计接待800多个党政机关和社会团体近17万人次。

地处大别山南麓的英山,红色资源丰富。为把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,在党史专家的指导下,英山建设了湖北省第一个长征精神体验园。今年1月,园区被湖北省委直属机关工委命名为“湖北省直机关党员干部教育基地”。

英山长征精神体验园内建有“一馆三路”,即大别山革命历史文化陈列馆、红25军长征缩微路、中央红军长征缩微路、新长征文化路。今年,英山长征精神体验园推出“红心向党·永跟党走”系列体验式教学课程,通过穿一次红军服、走一段红军路、体验一次红军战斗等形式,让大家回眸党史,重温党的奋斗历程。(张仲杰)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×