中工娱乐

新疆推进星级饭店复核与首批民宿等级评定

来源:中国旅游报
2021-11-10 14:19:10

原标题:新疆推进星级饭店复核与首批民宿等级评定

中国旅游报讯(王思超)近日,新疆维吾尔自治区文化和旅游厅通过线上线下相结合的形式,组织召开全区星级饭店复核、民宿等级评定动员会,为即将到来的新一轮星级饭店复核、首批旅游民宿等级评定工作预热。

国家级星评员孙莉表示,将认真学习落实旅游星级饭店和民宿管理的相关规程文件、评定标准以及要求,秉承廉洁自律、实事求是的原则,圆满完成年度旅游饭店星级复核工作。

据了解,此次星级饭店复核将严格按照《旅游饭店星级的划分与评定》国家标准,对全区381家星级饭店进行“体检”,全面掌握全区星级饭店软硬件现状,提升星级饭店行业服务水准,展示新疆旅游的良好形象。同时,加大对行业不规范“准星化”现象的监督,确保行业规范和标准的权威性。

新疆维吾尔自治区文化和旅游厅党组副书记、副厅长燕乃敏表示,要从全面实施“旅游兴疆”战略的高度对待此次星级饭店复核、民宿等级评定工作,借此契机提升住宿服务水准,展示新疆旅游的良好形象。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×