中工娱乐

50个文旅项目落户湖北 签约总额超1655亿元

来源:中国文化报
2021-11-10 14:13:00

  原标题:50个文旅项目落户湖北 签约总额超1655亿元

  中国文化报讯  (驻湖北记者瞿祥涛)11月8日,湖北文化和旅游重点项目招商签约大会在武汉举行,湖北省委常委、宣传部部长许正中,副省长张文兵出席见证签约。

  许正中说,近年来,湖北省委、省政府高度重视文旅产业发展,将其作为推进湖北高质量发展、助力长江经济带绿色崛起的重要战略性支柱产业进行布局,文化和旅游强省建设步伐不断加快,文旅产业综合实力日益提升,已成湖北重要经济增长点。这次签约的重点项目,将为湖北打造世界级旅游目的地注入新活力,为推进湖北文旅产业高质量发展提供新动力,实现企业发展和产业壮大的双赢目标。湖北省各地各部门要群策群力提供全方位服务、善始善终做好全周期服务,促使项目尽快落地生根、开花结果。真诚邀请企业家到湖北深入考察、洽谈合作、共谋发展。湖北将进一步提升文旅产品质量和服务水平,营造文明安全旅游环境,为广大文旅企业创造更优质的营商环境、投资环境,让更多企业选择湖北、深耕湖北、圆梦湖北。

  作为首届中国(武汉)文化旅游博览会配套活动,本次大会吸引国内众多文旅企业代表参加。大会现场共50个项目签约,涵盖金融支持、数字文化创意、特色景区、康养旅游等相关产业,签约总金额达1655.86亿元,其中签约金额超100亿元的项目有5个。

  本次大会由湖北省文化和旅游厅、省商务厅、省工商联主办,楚商联合会协办,湖北省、市相关部门负责人及重点项目签约嘉宾、上市知名文旅企业代表等参加。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×