中工娱乐

乘客请注意!成都双流、天府机场发布最新疫情防控要求

来源:央视新闻客户端
2021-11-10 07:25:27

  原标题:乘客注意!成都双流、天府机场发布最新疫情防控要求

  记者从成都双流国际机场和天府国际机场获悉,根据疫情防控要求,近期从成都双流国际机场乘坐国内航班出发的旅客,在查验“四川天府健康通”绿码、扫场所码、佩戴口罩、体温检测正常的基础上,部分目的地城市还需提供48小时内核酸检测阴性等证明材料。

  天府机场官方微信发布,如旅客所在城市出现新增本土感染者或有14天内中高风险地区旅居史(包含途经),必须持48小时内核酸检测阴性报告和天府健康码绿码登机。

  其中核酸48小时时限以核酸报告时间和航班计划起飞时间进行计算。根据疫情防控形势变化,各地疫情防控措施将会动态调整,请旅客出发前向所乘坐的航空公司、目的地疫情防控部门提前了解最新疫情防控政策,准备好相关查验材料,出行途中做好个人防护,配合工作人员出示相关资料,文明出行。

 

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×