中工娱乐

落叶与秋天更配!上海2021年落叶不扫景观道名单出炉

来源:中工网
2021-11-09 13:03:38

  中工网讯 据上海发布微信公众号消息,上海市绿化市容局说,今年,全市落叶不扫景观道共有41条,各区结合区域特点、历史内涵、建筑风格后,对景观道进行了优化调整和精心挑选。每条落叶景观道树种也不尽相同,包括悬铃木、银杏、栾树、北美枫香、无患子等。

上海41条落叶不扫景观道名单

  落叶不扫并非完全不扫,而是需要更精细化的保洁水平。环卫工人每天要对落叶景观道进行捡拾保洁,清除隐匿在落叶中的垃圾,只留下干净的落叶供路人欣赏。

  随着季节的推进和气温的变化,落叶景观道的预计观赏时间可能会有所调整,如遇风雨天、雾霾天等恶劣天气或是城市重大活动保障,各区将根据实际情况暂不保留落叶,全面清扫道路上的落叶。

上海发布微信公众号截图

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×