中工娱乐

浙江首批省级旅游休闲街区公示 杭州两地上榜

来源:中工网
2021-11-09 10:52:21

  中工网讯 据浙江省文化和旅游厅网站消息,11月8日,浙江省文化和旅游厅发布关于对省首批省级旅游休闲街区的公示。公示时间为2021年11月8日—11月12日。

  公示称,根据《旅游休闲街区等级划分标准(LB/T082-2021)》及省级评分细则的相关规定,经各地自愿申报,设区市文化旅游部门和发展改革部门推荐,省文化和旅游厅联合省发展和改革委员会按程序组织开展评定,以下4家旅游休闲街区达到省级旅游休闲街区标准要求,拟认定为首批浙江省省级旅游休闲街区,现予公示。

  名单如下:

  杭州市河坊街

  杭州市桥西历史街区

  宁波市老外滩街区

  温州市五马街

  公示期内若对公示单位有异议,请在公示期间以电话、信函或电子邮件等形式提出意见。

  电   话:0571—852111056

  电子邮箱:zjszykf@163.com

浙江省文化和旅游厅官网截图

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×