中工娱乐

江西暂停跨省团队旅游业务

来源:中国旅游报
2021-11-08 14:25:35

原标题:江西暂停跨省团队旅游业务

中国旅游报讯(刘雅思 记者 周晨)江西省文化和旅游厅近日发布紧急通知称,即日起,全省旅行社及在线旅游企业暂停经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务,待省内中高风险地区清零后,恢复跨省旅游经营活动。目前已在被列为疫情中高风险等级区域的出省游旅游团队,必须暂停在当地的旅游活动,配合做好相关疫情排查工作。

江西省文化和旅游厅要求,全省各地要密切关注疫情动态,妥善处理游客退团退款事宜,已经在疫情中高风险地区的旅游团队,必须立即暂停在当地的旅游活动,按照疫区防控指挥部要求,落实就地隔离、疏散工作,阻断疫情感染途径,确保不扩散不外溢。各级文化和旅游部门要认真做好应急值班工作,审慎开放文化和旅游服务场所,科学调整A级旅游景区防控措施,严控各类文化和旅游活动,严格实施跨省旅游经营“熔断”机制。督促旅行社不得组织团队到中高风险地区旅游,不得接待来自中高风险地区团队旅游业务,审慎组织团队到省内低风险地区旅游。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×