中工娱乐

北京市属公园昨天接待21.6万人 颐和园天坛赏雪游客最多

来源:北京日报
2021-11-08 08:02:27

原标题:颐和园天坛赏雪游客最多

北京日报讯(记者 叶晓彦 任珊)昨天下午,不少市民走出家门、走进各大公园,赶趟儿赏雪。

故宫门票早已售罄,不少人选择登上景山万春亭俯瞰故宫,雪后的景山游人如织。记者从景山公园获悉,截至昨天16时,公园接待游客34680人。颐和园十七孔桥、铜牛、佛香阁等景点也都成了热门打卡点。香山公园下午游客纷纷,“雪缀红叶”的少见景致让很多游客兴奋不已。市公园管理中心统计,截至昨天17时,市属各公园游客共计21.6万,前三名为颐和园、天坛公园和景山公园。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×