中工娱乐

广州5个森林公园创建A级景区有了时间表

来源:广州日报
2021-09-16 10:19:53

  原标题:广州5个森林公园创建A级景区有了时间表

  广州日报讯 (全媒体记者何道岚)昨日,广州市召开文明旅游工作联席会议。记者从会上获悉,广州正为5个森林公园创建A级景区明确了时间表、路线图。

  记者从会上获悉,2021年,广州各文明旅游责任单位将疫情防控工作纳入重中之重,上半年全市累计接待游客0.67亿人次,没有发生通过游客扩散疫情的情况。

  在推动A级旅游景区创建活动方面,广州上半年指导流溪河国家森林公园成功创建了国家3A级旅游景区,并编制了《广州市市属森林公园创建A级景区发展评估报告》,正努力推进石门国家森林公园创5A、流溪河国家森林公园创4A、帽峰山景区中心创3A工作,并为5个森林公园创建A级景区明确了时间表、路线图。

  市林业和园林局介绍,今年以来,广州公园新增园道33.5公里,新增缓跑径24公里,新增口袋公园和社区公共空间477个。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×