中工娱乐

石家庄第二批开放旅游景区名单公布

来源:中国新闻网
2021-02-23 22:23:41

  中新网2月23日电 据“石家庄发布”微信公众号消息,石家庄市文化广电和旅游局23日发布通告称,当前,石家庄市疫情防控形势持续好转,按照分区分级管控和应开尽开原则,发布第二批开放旅游景区名单。各开放景区要继续严格落实疫情防控各项措施,认真做好身份证识别和登记工作。

第二批开放景区名单

  通告指出,恢复开放的A级旅游景区严格执行预约、错峰、限流入园,认真做好游客二代身份证识别和登记工作,接待游客量不超过景区最大承载量的50%。

  通告称,各A级旅游景区要在游客中心、出入口等醒目位置设置疫情防控提示,提醒游客平台预约、实名登记、佩戴口罩、测量体温、出示健康码,使用“畅游冀”“乐享冀”微信小程序,进行入园、出园核销。保持购票、游览、休息等场所人员间距,加强秩序管理,防止人员聚集。非A级旅游景区参照执行。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×