中工娱乐

13人私自进入云南苍山后失联 29名消防人员正在救援

来源:工人日报客户端
2022-05-14 12:34:26

原标题:13人私自进入云南苍山后失联 29名消防人员正在救援

工人日报—中工网记者 赵黎浩

5月12日,有人绕过云南漾濞县平坡镇平坡村上坝田值守检查点,擅自进入苍山。截至目前,私自进入苍山并滞留的13人通信中断、下落不明。

5月14日6时20分,云南省森林消防总队紧急派出大理支队29名消防救援人员,携带各类救援装备器材240余件套,搜救犬2条先期赶赴救援。按照部署,目前总队救援人员划分为2个救援小组,一组由从漾濞县平坡镇沟头箐村出发,沿山脊线向北搜索;另一组在漾濞县沟头箐村东采石场架设前指并开展无人机空中搜索。当地消防救援、防灭火专业队、公安干警、镇村干部等力量协同搜救。

据了解,失联区域位于苍山西南侧坡,植被茂密,沟谷纵横,昼夜温差大。天气小到中雨,气温10-20℃。

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×