中工娱乐

今日起12306网站延长售票改签时间至次日凌晨1时

来源:工人日报客户端
2021-07-31 15:51:11

  原标题:今日起12306网站延长售票改签时间至次日凌晨1时

  工人日报-中工网记者 刘静

  记者从中国国家铁路集团有限公司(以下简称国铁集团)获悉,为了更好地方便旅客购票,经过充分试验测试,在确保12306网站(含手机客户端,下同)安全平稳运行前提下,国铁集团决定,自7月31日起,铁路12306网站售票改签服务时间由每日5:00至23:30,调整为每日5:00至次日凌晨1:00,提供每日20小时售票改签服务。同时,继续提供每日24小时退票服务。

  国铁集团客运部负责人介绍,延长网站售票改签服务时间后,网站将利用每日凌晨1:00至5:00进行数据处理工作。其中,每周二23:30至次日凌晨5:00安排系统运维巡检。下一步,铁路部门将深入研究旅客购票服务规律,持续优化12306网站平台业务流程和功能,不断提升旅客购票体验。

  该负责人提示,铁路12306网站是铁路唯一官方购票平台,请广大旅客朋友使用铁路12306网站购票。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×