中工娱乐

中华全国总工会召开大会表彰2022年全国五一劳动奖和全国工人先锋号获得者

来源:中工网
2022-04-28 13:33:16

  今日,中华全国总工会召开大会表彰2022年全国五一劳动奖和全国工人先锋号获得者,全国五一劳动奖状200个,全国五一劳动奖章966个,全国工人先锋号956个。其中单列35个奖章、3个先锋号名额,表彰全国职工职业技能大赛优胜者和国家重大工程项目的建设者。在常规表彰中,今年产业工人比重尤其突出,共计373名,占40.1%。

  4月28日,2022年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在中国职工之家举行。

  表彰大会以电视电话会议的方式举行,部分在京获奖代表参加了大会。

  中铁建工集团北京2022年冬奥会奥运村及场馆群工程项目经理姜秀鹏在会上发言。

  中国航天科工集团第二研究院二八三厂副段长,工程师、高级技师冀晓渊宣读《向全国职工的倡议书》。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×