中工娱乐

京雄高速成功举办跨地铁房山线钢箱梁焊接技能比武大赛

来源:工人日报客户端
2022-04-28 10:13:23

  原标题:京雄高速成功举办跨地铁房山线钢箱梁焊接技能比武大赛

  工人日报-中工网记者 刘静 通讯员 张剑

  4月26日,由中国中铁京雄高速公路(北京段)工程建设指挥部三工区组织的跨地铁房山线钢箱梁焊接技能比武大赛在三工区钢箱梁焊接及顶推施工现场隆重举行,专门从事焊接工艺的技师们参加了本次技能比武。

  比赛本着公平、公正、公开原则,在集中宣讲竞赛规则后,选手们开始了紧张的实际操作角逐。比赛中,选手们按照规则精焊细作,全神贯注地打磨试件、积极认真施焊,现场弧光闪烁、焊花绽放,选手们动作娴熟,整套工序一气呵成,展现了敢于超越的精神风貌和认真负责的干劲。经过激烈比拼,选手们顺利完成了自己的作品。评委们现场进行打分评比,八位技师分获一二三等奖,总监办、项目部及中铁九桥的领导分别为参赛选手颁发了获奖证书及奖品。

  据悉,本次活动旨在提升焊接岗位技能及综合素质,提高产品质量,实现互帮互学、经验交流,鼓励焊工技师向工匠看齐、向劳模看齐,立足岗位,在平凡的岗位创造非凡的业绩。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×