中工娱乐

【中工说案】第四十二期:倒牛奶只为偶像“打投”《反食品浪费法》不允许!

来源:中工网
2021-05-07 16:27:00

  近日,一段粉丝为“打投”雇佣一群人将牛奶瓶盖一一拆开,并将牛奶倒入沟渠的视频刺痛了网友的神经。继制作方爱奇艺道歉后,今天上午赞助商蒙牛也发文致歉。一边是白花花的牛奶肆意的丢弃,一边则是1.55亿人面对粮食安全的问题,而更为讽刺的是,就在不久前,《反食品浪费法》颁布并且实施,为“打投”偶像把牛奶倒沟里”是否违法呢?

责任编辑:张文

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×