中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工军事

军旅

武警山西边防总队全体官兵重温军人誓词(组图)

2018-07-27 14:48:43 山西晚报

  官兵们面对军旅生涯的最后一个八一节,再一次敬军礼。

  全体官兵在写有“军旅有期、戍边无涯,转隶不转责任、改制不改志向”的宣传板上签名。

  官兵们合影留念。

  “我宣誓……”

  7月26日,中国人民解放军建军91周年来临之际,武警山西边防总队全体官兵在驻地集会重温军人誓词,并面对即将进行的转隶改制改革,郑重喊出“军旅有期、戍边无涯,转隶不转责任、改制不改志向”的口号。按照相关改革方案,该总队今年将完成由军人到人民警察的转隶改制改革,这也是全体官兵军旅生涯过的最后一个八一建军节。面对改革,全体官兵誓言军装虽脱、职责未改,传承军魂、不忘初心葆本色。

  本报记者 马立明摄影报道

编辑:李学平
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×