当前位置:中工网军事频道装备大全-正文
印度国产核潜艇预计2015年服役 近期开始试航(图)
//www.workercn.cn2014-02-10 10:22:29来源: 人民网
分享到:更多

资料图:印度海军潜艇

  人民网2月10日讯 据俄塔社报道,印度自行研制的“歼敌者”号核潜艇预计在2015年入列印度海军。

  印度国防研究与发展机构项目负责人阿维纳什·钱德尔近日称,目前正持续逐步加大该核潜艇的反应堆功率,未来两三个月内将开始试航,同时将进行射程700公里的K -15导弹发射,试航结束后将正式投入运行。

  据报道,“歼敌者”号核潜艇排水量约6000吨,水下航速为30节,可携带12枚K-15短程弹道导弹。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768