当前位置:中工网-中工博客—工会新闻精选-正文

丰县总工会召开刹节日歪风强化作风建设会议



    
    为深入推动党的群众路线教育实践活动,进一步加强党员干部的廉洁教育和作风建设,国庆节前夕,丰县总工会机关、职校及文化宫全体工作人员,在工会会议室召开了一次刹节日歪风强化作风建设会议。丰县总工会副主席刘斌首先带领大家学习了《丰县两办关于狠刹节日歪风深化作风建设的意见》等相关文件精神;宣读了丰县纪委关于11起违反“四风”问题案件的通报。随后,与会人员一同观看了由丰县纪委、监察局制作的党风廉政建设警示教育片《灭蝇护民生》。
     丰县总工会主席常敬玉在这次会议上,要求全体人员,要以典型案件为镜,自我对照、自查自纠,引以为戒,警钟长鸣,统一思想,确保令行禁止;要坚定理想信念,坚守责任担当,坚持廉洁从政,牢记“实干造福百姓、清廉一生平安”这个致理警言,努力营造风清气正的政治生态,为加快跨越崛起、建设美好丰县提供坚强的纪律和作风保证!(徐厚发郝峰)
     江苏丰县总工会 徐厚发

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768