当前位置:中工网-中工博客—工会新闻精选-正文

西充县总工会国庆重阳双节前慰问机关退休老同志



    
     9月30日上午,在国庆重阳双节来临之际,为进一步关爱退休职工,弘扬尊老敬老的传统美德,让他们感受到来自“娘家”组织的温暖,西充县总工会开展了慰问退休干部职工活动。县总工会党组书记、常务副主席何明生带领班子成员走访慰问了机关3名退休干部职工,为他们送去慰问品和慰问金,共计价值约2000元。面对面、心贴心、实打实把工会组织的关怀与温暖送到他们的心坎上。
       一直以来,县总工会都非常重视退休干部职工工作,做到政治上关心、思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,每年都在重阳节、春节等重要节日坚持开展慰问老干部活动,今年6月还特地组织了退休干部职工去川北医学院附院健康体检,在群教活动的意见征集中获得了老同志们的一致好评。
       慰问中,83岁高龄的老干部贾长诗代表退休人员激动地表示,“虽然我91年就退休了,但人退了心还没有退,还在时时刻刻关注西充工运事业的发展,今天有这么好的时代,这么好的领导,老同志们愿意用长期积累的一点经验,为组织上做一些力所能及的事。”
       何明生主席对老同志长期以来对县总工会工作的支持表示由衷地感谢。还详细询问了老同志们的生活、身体以及子女工作状况,欢迎他们常回机关看看,有困难,找组织,祝愿他们及家人身体健康,国庆重阳双节愉快。

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768