当前位置:首页>>中工原创>>正文
宁波象山县总举行拥军慰问走进消防联欢活动
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 日前,宁波象山县总工会组织开展庆“八一”拥军慰问走进消防联欢活动,为县消防大队全体官兵送来节日的问候。

  文艺汇演节目精彩纷呈,表演形式丰富多样,气氛昂扬向上。一首悠扬的萨克斯独奏《西海情歌》拉开序幕,一幕真实生动的光影剧《消防兵的一天》展现消防官兵的日常生活和战友情谊,自编自导自演的三句半《荣耀军旅》更是放下了平时严肃的样子,可爱的表演,引起了观众们一阵阵的喝彩与欢笑。县职工艺术团的演员们也为消防官兵送上了惟妙惟肖的歌舞表演。晚会中间还穿插着各种游戏,把整场晚会推上了高潮,最后在一首慷慨激昂的大合唱《歌唱祖国》中落下了帷幕。

  据了解,此次活动是县总工会开展“文化惠企半岛行”——“千百十”活动中十场文艺演出的第一场,也是高温酷暑送清凉进军营的第一场大联欢,更是一场文艺清凉。通过文艺演出,不仅让消防官兵感受到了节日的快乐,也让我们领略到了他们的风采,拉近了军民之间的距离。(石薇薇)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版