当前位置:首页>>中工原创>>正文
福泉市总工会开展“新时代新作为 家园美生态美”主题徒步活动
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 在2018年“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,为进一步贯彻落实十九大会议精神、有效开展丰富多彩的纪念活动,并与创先争优等党建带工建活动有机结合,进一步倡导全市女职工积极加入到绿色出行的队伍中来,按照《黔南州总工会关于开展“新时代新作为 家园美生态美”全州女职工维权月第二届主题徒步活动的通知》(黔南工通〔2018〕21号)文件的要求,市总工会组织开展了丰富多彩的纪念活动。

  3月6日下午,市总工会组织群团部门十多家单位的女职工开展了以“新时代新作为 家园美生态美”为主题的徒步比赛,比赛从雄镇楼出发,经过福泉山和文庙,终点设在太极宫广场。参与活动的女职工在雄镇楼同时出发,必须徒步走到终点,参与评奖,未走完全程的不参与评奖。在太极宫广场还为大家准备了一系列的游戏活动。

  女职工们积极响应、奋力争先,在游戏活动中团结协作、你追我赶,广场上到处洋溢着欢快的笑声,大家纷纷表示本次活动增添了节日气氛,增进了妇女之间的交流协作,增强了妇女队伍的凝聚力,希望今后多开展有益身心的活动。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版