当前位置:首页>>中工原创>>正文
龙井市总组织全体机关干部集中观看全国第十三届人大一次会议开幕会
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,国务院总理李克强作《政府工作报告》。龙井市总工会组织全体机关干部集中收听收看会议实况直播,认真聆听李克强总理的报告,学习会议精神。

  《报告》指出,第十二届全国人民代表大会第一次会议以来的五年,是我国发展进程中极不平凡的五年。五年来经济社会发展取得历史性成就、发生历史性变革。刚刚过去的2017年,经济社会发展主要目标任务全面完成并好于预期。经济发展呈现出增长与质量、结构、效益相得益彰的良好局面。

  市总工会全体机关干部职工在观看开幕式后深受鼓舞。纷纷表示,《政府工作报告》为国家事业的新发展绘制了美好前景。近年来,国家一系列重大政策的发布,经过各方面的不懈努力,使我国经济快速发展,大家的生活也发生了巨大的变化,这些变化体现在我们的日常生活和工作之中。市总工会接下来将把学习贯彻十三届全国人大一次会议精神,作为一项政治任务,不断把学习会议精神引向深入,认真贯彻到单位及个人的每一项工作中。

  

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版