当前位置:首页>>中工原创>>正文
湖北洪湖市总工会开展2018年“春送岗位”活动(图)
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 近日由湖北省洪湖市人社局主办的2018年新春首场“春风行动”招聘会,在城区天远时代广场举行,当天1500多名求职者前来应聘,此次招聘会现场达成用工意向800多人。

  当日,位于城区的天远时代广场上,人潮涌动,各用人单位纷纷在此设立招聘台、招聘牌,热情地向求职者散发招聘资料、介绍招聘岗位及企业情况,一个个求职者则满怀希望涌到各招聘台前咨询。市人社局工作人员还现场向求职者们提供了就业政策咨询、法律维权、家政培训等服务,并发放“就业援助宣传册”2000多份,帮助他们实现更快更好就业。

  此次招聘会共组织用人单位110家,提供岗位3100多个,当天参加招聘的人员1500多人,达成就业意向800多人,招聘职位涉及企管、普工、机械加工、文员、会计、IT、电子商务、焊工、钳工等20多个行业100多个工种。一线普工月薪普遍达到2000元以上,专业技术和高层管理人员工资达到了5000元以上,各工种岗位工资待遇基本与去年持平。副市长熊瑛,市总工会、团市委、市残联、市人社局、市财政局、市经信局等相关单位负责人参加了此次招聘活动。(刘绍强 刘启荣)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版