当前位置:首页>>中工原创>>正文
四川资阳市雁江区总积极推进“春风行动暨就业扶贫”专场招聘会
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 2月26日上午,苌弘演艺中心人声鼎沸,热闹非凡,雁江区2018年“春风行动暨就业扶贫”专场招聘会启动仪式在这里举行。市就业局局长伍立新、市总工会副主席陈红英、区委常委、常务副区长龚小平,以及区人社局、区总工会、团区委、区妇联、区残联等相关部门负责人出席活动。

  区委常委、常务副区长龚小平致辞,祝愿企业能够找到好的人才,也祝愿求职者能够找到称心如意的工作。龚小平一行还到招聘展位详细询问了解企业生产经营状况,招聘人员情况。

  专场招聘会共有来自成都、资阳的企业146家,提供各类就业岗位6600余个。

  雁江区总工会高度重视春送岗位就业援助工作,根据区委、区政府的统一安排,在做好宣传发动工作的同时,积极协助政府和相关部门,动员组织城镇困难职工、返乡农民工、下岗失业人员、未就业大学生参加招聘会。截止26日下午,求职者达到10000余人次,已达成就业意向的有2636人次,平均协议工资2000元以上。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版