当前位置:首页>>中工原创>>正文
梧州市总工会:春风送岗 助力就业
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  为全面贯彻党的十九大精神,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,3月2日,梧州市人社局、市扶贫办、市总工会和市妇联联合举办2018年“春风行动”就业服务企业用工专场招聘会。招聘会设立专门的服务台,提供岗位信息、职业指导、创业服务、技能培训、劳动争议等方面的咨询服务,现场还派发了《农民工进城务工宝典》、《农名工维权手册》、《工会维权手册》等宣传资料1000多份,广泛宣传就业政策、就业服务、权益维护、扶持返乡创业等信息,推进农村劳动力转移就业和返乡创业。

  为使“春风行动”惠及更多有就业创业意愿的农村劳动力、贫困劳动力和有用工需求的用人单位,将大力发展线上服务,通过手机短信、微信推送、远程招聘等途径广泛发布岗位信息,为广大求职者提供就业便利和岗位选择,帮助劳动者和用工单位有效对接。  (孙锐)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版