当前位置:首页>>中工原创>>正文
甘肃泾川县城市社区工会举办庆元旦干部职工联谊会
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 12月28日下午,泾川县城市社区党工委、管委会、工会联合会举办了以“不忘初心跟党走·牢记使命勇担当”为主题的元旦联谊会,城市社区全体干部职工,社区两委班子成员、老党员代表共计90多人参加了联谊会。

  城市社区党工委书记鲁新生发表了热情洋溢的致辞,随着城市社区党工委副书记、管委会主任王安平一首大气磅礴的《沁园春·雪》诗朗诵,联谊会正式拉开帷幕,舞蹈、快板、独唱、合唱、手语、演讲朗诵等节目相继登场,老党员雷鸣春、吴浩瑞、赵文兴做了精彩的演讲发言,集体游戏“击鼓传花”更是将现场气氛推向高潮,不时发出热烈的掌声和喝彩声,欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了城市社区朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,随着一首《国家》手语表演,联谊会落下了帷幕。此次活动,极大丰富了干部职工的精神文化生活,也为即将到来的元旦佳节增添了欢乐祥和喜庆气氛。(郑金文)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版