当前位置:首页>>中工原创>>正文
云南昌宁教育工会全面完成2017年度教育精准扶贫脱困注销工作
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯  《办公室关于开展2017年困难职工解困脱困总结工作的通知》(办〔2017〕—25)要求,昌宁教育工会高度重视困难职工解困脱困工作,切实加强对在档困难职工档案的动态管理和台账建设,真实、全面总结好2017年困难职工解困脱困工作。加强动态管理,完成脱困档案清理工作,为全省、全市2017年困难职工解困脱困工作考核提供数据依据。

  对帮扶系统全国级困难职工档案清理,完善档案台账。对于脱困、死亡、无法联系的困难职工按要求进行脱困注销,填写《困难职工脱困注销认定表》;对于已纳入社会化管理的退休困难职工进行脱困注销或者按照本级标准转为本级困难职工档案;对于困难职工基本信息变更的、困难职工建档立卡信息填写不完整的及时上报县总工会。

  截至日前,昌宁教育工会下辖35个学校基层工会和教育局机关工会,有会员3319 名。2016年底在档困难职工17人,本次符合清理条件13人均已清理。(罗向英)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版