当前位置:首页>>中工原创>>正文
四川开江县总工会召开脱贫攻坚专题民主生活会
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 1月2日,四川开江县总工会在工会二楼会议室召开领导班子脱贫攻坚工作专题民主生活会,会议由党组书记、副主席李洪霞主持,各股室负责人参加了会议。

  会前,开江县总工会领导班子结合“走基层,送温暖”活动深入帮扶村,认真听取了党员群众的意见和建议,并开展领导班子成员“面对面,心贴心”谈心谈话活动,既谈工作作风问题,也谈思想作风问题,既查自身差距,也互相找问题析原因,为开好专题了民主生活会做足了准备工作。

  会上,李洪霞同志带领大家学习了(川脱贫【2017】92号)文件,并结合自身工作带头进行了批评和自我批评,领导班子其他成员相继发言,针对省级脱贫攻坚成效交叉考核、第三方评估、专项考核和脱贫攻坚推进问题整改工作及各自存在的主要问题和不足进行了认真剖析,积极开展了批评与自我批评,对查找出的各种突出问题,做了深刻的分析,并提出了努力方向。整个民主生活会严肃认真,气氛热烈。自我批评时开门见山,“照镜子”直面问题;相互批评时推心至腹,“红红脸”不留情面,收到了“流流汗”触动思想灵魂的良好效果。

  李洪霞表示,这次民主生活会大家都能够做到不谈成绩,只找问题和不足,深入分析原因,提出相应整改措施,希望大家在今后的工作中增进团结、相互监督、共同提高,为推动开江工运事业更上一层楼尽职尽责,不辱使命,担当有为。(李启兰 )

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版