当前位置:首页>>中工原创>>正文
江苏阜宁县总实施基层工会建设“双强”工程
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 新年伊始,江苏省阜宁县总工会把深化基层工会规范化建设列入全年六项重点工作之一,在全县实施“双强、双六”工程,不断夯实工会工作基础,提升全县工会工作整体水平,继续争当全市工会工作领跑者。

  阜宁县总工会实施强基础、创特色“六个一”工程:新建一批示范工会,培植一批联合基层工会和工会联合会的示范典型,打造一批“会站家”一体化建设典型,培植一批五星级职代会典型,选树一批“双优”工会主席,探索一套“指尖上的工会”运行模式。实施强弱项、补短板“六个一”工程:组建一批“两新”及村居工会。联手一批新组建工会建家,打造一批民主管理示范基地,建好一个实名制会员数据库,组建一批行业工会,健全一个规范的党政工联席会议机制。(周永祥)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版