当前位置:首页>>中工原创>>正文
广州市桥南街工会组织职工“跑步”迎接2018年
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 一元复始,万象更新。1月1日,当新年的阳光洒到城市的每一个角落的时候,桥南街已是健身热潮涌动。为丰富广大职工群众的文化体育生活,广州市桥南街工会联合相关单位在南区公园举办2018年迎新年健跑活动。

  早上10点,随着清脆的发令枪声响起,由桥南街各机关、企事业单位、社团组织等组成的11个方阵,陆续从足球场出发,环绕南区公园跑两圈。沿途还不断有市民自发加入到长跑队伍中来,让冬日的街道变得暖意融融。

  这是桥南街每年一度传统迎新活动,今年的活动口号是“天天运动,天天健康”,共有超过600人参与到活动中来。活动开始前,主办方举办了全民健身展示。健跑活动不设比赛名次,大家在轻松欢乐的气氛中感受运动带来的乐趣。运动员释放着青春的活力,在“阳光体育”精神的鼓舞下,每位职工都坚持跑完了全程。职工们纷纷表示,该项活动举办得非常好,希望以后每年都能坚持,以新的姿态走进新的一年。(高铭豪 周倩美)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版