当前位置:首页>>中工原创>>正文
浙江宁波市鄞州区总工会召开思想作风建设会暨2018年工作部署会
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 1月2日下午,新年工作的第一天,宁波市鄞州区总工会举办作风建设会暨2018年工作部署会。鄞州区总工会范海锋副主席主持会议,全体机关干部、各乡镇(街道)协理员参加会议。

  2017年鄞州区区总机关思想作风建设,在党组的正确领导下,紧紧围绕工会中心任务、重点工作,抓经常、打基础,重落实,坚持教育先行,管理规范,执纪严格,在思想教育、单位管理、落实力度、工作实绩取得新的进步,确保全年工作任务的圆满完成。会上,范海锋副主席对思想作风建设成效方面提出几点看法:深入开展“两学一做”常态化制度化学习教育;机关上下经常开展集体引导、个别谈心;规范化汇编整理机关各项工作制度;重点做好两区融合工作。

  之后,鄞州区总工会常务副主席阮善良就2018年工作进行部署,指出,2018年鄞州区总工会将以学习宣传贯彻党的十九大精神为引领,以省第十四次党代会精神、区第十四次党代会精神、市工会第十五次代表大会精神为指导,立足鄞州实际、紧扣发展主线、贴近职工需求,大力实施“六大主题行动”(创业创新、维权维稳、网上网下、关心关爱、基层基础、提能提效),着力打造“六型工会”(服务型、枢纽型、智慧型、亲和型、活力型、创新型),加快推动鄞州工会争创“全市第一、全省领先、全国一流”,为打造名城强区、建设都市核心区作出积极贡献。(翁晓东)

 

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版