当前位置:首页>>中工原创>>正文
浙江丈亭镇工会第三次代表大会顺利召开
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 近日,浙江余姚丈亭镇召开镇工会第三次代表大会,余姚市总工会副主席杨万里到会指导,镇党委副书记、镇长戚红军参加会议,并作重要讲话。

  本次应到会正式代表61名,实到58名,还有30余名列邀代表参加会议。镇团委书记严丽娜代表镇团委、妇联、残联、商会、计生协会、科普协会等群众团体预祝大会圆满成功。镇党委委员叶吉松同志介绍了镇总工会第三届委员会委员、经费审查委员会委员候选人建议名单。

  会议听取并审议了镇总工会主席董天龙所作的第二届委员会工作报告,书面审议了第二届经费审查委员会工作报告。会上,全体代表采取无记名投票表决的方式,经过投票、计票、监票等严格程序,成功选举出新一届工会委员会委员13名、经费审查委员会委员3名,董天龙同志当选为主席、滕剑明(市总下派)、范文蓉、舒莹莹、赵旭光、黄三伟、李群飞等6位同志当选为副主席。

  会上,还通过了《丈亭镇总工会兼职协理员制度》,并向5位兼职协理员发放了聘书。

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版