当前位置:首页>>中工原创>>正文
江苏宿迁宿城区幸福街道总工会举办“迎新年、庆元旦”全民运动会
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 近日,由宿迁市宿城区幸福街道总工会牵头组织的幸福街道“迎新年、庆元旦”全民运动会在辖区凤凰社区开幕,运动会为了进一步激发广大干群的工作热情,丰富全民业余文化生活,营造健康积极向上良好的精神风貌,喜迎2018年新年元旦的到来。

  在简短的开幕式后,有来自辖区9个社区和辖区单位的共13支代表队参加了拔河项目比赛的角逐,由此拉开了全民运动会的序幕。

  据了解,此次运动会有拔河、中国象棋、乒乓球、跳绳、立定跳远等项目的比赛,运动会受到了辖区干群的热烈欢迎,并积极踊跃报名参与。比赛竞争激烈,更显文明素养,充分彰显和展示了幸福街道干群良好的精神风貌。每个比赛项目都产生出了前三名,并颁发了荣誉证书。(张用武)

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版