当前位置:首页>>中工原创>>正文
湖南新宁县黄龙镇中心小学工会举办冬季教工排球比赛
http://www.workercn.cn来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 经过学校工会紧锣密鼓的精心筹备, 1月2日下午,新宁县黄龙镇中心小学工会教职工排球比赛在新操场如期举行。本次比赛的举行是为了丰富教职工的业余生活,培养教工们团结合作,勇争一流的精神。

  赛场上,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了该校团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。比赛时,场下的观众也没有闲着,他们都奋力地加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。

  此次比赛不仅为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。它是对紧张工作的一种释放,它同时也提醒了教职工在忙碌的工作之余不能忘记锻炼身体,此次排球赛让老师们在运动中寻找快乐,在运动中收获了健康,激励教职工以饱满的激情投入到新的工作中去,促进了学校和谐的发展。(申宁 杨慧华 李小海) 

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版